Как дикари...

Автолюбители советуют запирать двери, чтобы подобная история не повторилась, и предлагают легализовать огнестрельное оружие

Неприятный дорожный инцидент один из тюменских автомобилистов заснял на видеорегистратор около 19 часов в воскресенье, 6 сентября. К сожалению, на кадрах не видно, почему повздорили два водителя, но сам конфликт свелся к следующему.
Сперва водитель Volkswagen Polo с курганскими номерами вышел из машины и попытался что-то внушить своему визави, когда автомобили остановились перед светофором на перекрестке Тобольского тракта и улицы Ушакова. Однако сразу понятно, что беседа на задалась: мужчина из Lada Priora, стоявшей в соседнем ряду, отказался внимать нравоучениям, вышел сам и ударил курганца через открытое окно, когда тот уже вернулся на свое место.
К счастью, продолжения драка не получила: послушав ответ, тюменец предпочел ретироваться, а машины разъехались по своим маршрутам. Остается отметить невозмутимое покашливание автора кадров, который даже не подумал разнять повздоривших автомобилистов, видимо, опасаясь за собственное здоровье. В завершение приведем комментарии тюменцев, узнавших о произошедшем.
- Как дикари.
- У таких нервных надо сразу права забирать. Или штрафы большие прописать, чтоб больше неповадно было, даже если тот не прав.
- Цирк и только. Всякое бывает конечно, но руками ногами махать это удел колхозников
- Именно поэтому я блокирую двери. чтоб всякие такие «неадекваты» шли лесом...
- А почему 45-й решил, что он может качать права 72-му в его регионе?
- Легализовать огнестрел, только тогда начнут думать герои которым сейчас все дозволено.
По материалам 72.ru
Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены.