Все весьма туманно

А ведь бизнесмены определенно хотели что-то сказать

Каково основное послание баннера, размещенного на фасаде дома по ул. Республики, 42, – именно этот вопрос мы задали нашим подписчикам. Напомним, стену здания, более известного как Дом купца Брюханова, под занавес рабочее недели «украсили» фотографии из различных «горячих точек» нашей планеты с красноречивой подписью: «Американская демократия шагает по миру!».
Очень быстро баннер был демонтирован, породив своим таинственным исчезновением массу отзывов в социальных сетях. Если же верить нашему опросу, то тюменцы не могут однозначно понять, что именно хотели сказать бизнесмены, размещая подобное изображение. Формальным лидером с четвертью от общего числа всех голосов стал вариант «Этот баннер против войны в Сирии, Египте, Ливии, Украине и США».
Далее с небольшим отставанием следует вариант, согласно которому он попросту закрывает невзрачный фасад магазина. По 16% голосов набрали сразу три варианта: «За мир во всем мире», «Да нет там никакого баннера!» и «Это просто бред из зомбоящика». Ну и, наконец, всего пять процентов опрошенных, как ни странно, утверждают, что баннер размещен, чтобы поддержать американскую демократию.
Хотим поблагодарить наших читателей за проявленную активность и пригласить их к участию в новом опросе, который касается ужасающего состояния пруда «Южный».