Председатель совета директоров ГК «Адвекс-Т» Сергей Сухарев с огромным перевесом победил в опросе «Кто больше всего подходит на роль Деда Мороза?». Опрос проводился сайтом «Недвижимость и строительство города Тюмени» в канун новогодних прадников. За Сергея Сухарева по состоянию на вечер 30 декабря проголосовало 45% респондентов.


Редакция сайта с удовольствием примет от победителя мешок с подарками. Мешок можем предоставить. Мы уверены, что, даже если в Тюмени совсем нечего будет продавать в сфере недвижимости, ГК «Адвекс-Т» со столь колоритным персонажем прекрасно перепрофилируется в Агентство Дедов Морозов – и будет продавать ледяные домики и сдавать в аренду горки.
На втором месте в рейтинге – Андрей Панасюк, директор по маркетингу и продажам ООО «Партнер-Инвест». Он набрал 30% голосов. Привычность к морозу – вот одна из главных черт, присущих жителям и создателям продуваемого всеми ветрами 3-го Заречного микрорайона. Андрей Панасюк давно известен своими магическими способностями. Именно он каждый вечер превращается в смайлик, сияющий на «Северной Жемчужине».
На почетном третьем месте – директор АН «Этажи», футболист, пропагандист мозговых штурмов и здорового образа жизни Ильдар Хусаинов. Ему отдали голоса 16% респондентов.
Футуролог Роман Садовой, директор АН «XXI век» с 9% голосов занял четвертое место. Не ценят пока по достоинству пророков в своем отечестве!
С Новым годом!
Недвижимость и строительство города Тюмени