Средства пойдут на ремонт зданий

Один из тобольских детских садиков получил по распоряжению Владимира Якушева, губернатора Тюменской области, финансовую помощь. Полученные средства направят на ремонт здания.

На ремонт входных групп детскому саду №7 было направлено 400 тыс. рублей. По словам замдиректора детского сада № 7 Светланы Ивановой, крыльцо детского сада давно нуждалось в реставрации.

«За 28 лет крылечки пришли в негодность. Если внутри мы поддерживаем сад в порядке, то на входные группы просто не было средств. И вот мы получили такую хорошую новость…», — поделилась Светлана Иванова.


Андрей Артюхов, секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» встретился с коллективом садика №7. Директор детского садика рассказала гостю и о еще одной проблеме: некоторые деревянные окна постепенно приходят в негодность, и очень бы хотелось их сменить. Андрей Артюхов отметил, что постарается помочь детскому саду.

Помимо этого члены фракции «Единой России» Тюменской областной Думы Андрей Артюхов иВладимир Майер оказали помощь детскому саду №38 в размере 300 тысяч рублей из своих депутатских фондов.
Директор детского сада № 38 Вера Прохорова заметила, что детям в последнее время уделяется особое внимание. «Они – будущее страны, а первоначальное становление детей происходит в садике. Значит, от нашей работы зависит это будущее. И от того, насколько качественной является инфраструктура детского сада».