фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Отделение открылось после проведенного капитального ремонта

Накануне в с. Омутинское после проведенного ремонта состоялось торжественное открытие нового здания отделния ГИБДД. В ближайшее время здесь установят оборудование и мебель.

Открытие здания ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Омутинский» стало возможным благодаря проведенному ремонту, который был выполнен на средства бюджета Тюменской области. Отмечается, в здании созданы все условия для оказания государственных услуг по линии ГИБДД. Для посетителей имеется удобная парковка, созданы условия для людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Я уверен, что предпринятые меры не только помогут населению комфортно чувствовать себя в помещении Госавтоинспекции, но они эффективно и положительно отразятся на обеспечении безопасности дорожного движения. Я выражаю благодарность Губернатору Тюменской области, главе района, строителям. Надеюсь, что и в дальнейшем будем совместно созидать на благо области, района и жителей нашего родного края», - отметил Юрий Алтынов, начальник УМВД России по Тюменской области.


В ближайшее время здесь установят оборудование и мебель, а также появится единая компьютерная сеть с выходом в федеральную базу. Это позволит в кратчайшие сроки осуществлять проверки транспорта и водителей, регистрировать автомобили и выдавать водительские удостоверения.