Фото с сайта http://dramantre.ru

Два глобальных всероссийских исследования работы института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РФ проведены в 2015 году. По итогам тюменский бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло входит в пятерку лучших.

в рамках исследования «Административная среда в РФ», которое проводилось в начале 2015 года, 81,2% тюменских участников опроса сказали, что деятельность регионального уполномоченного эффективна.

Агентство стратегических инициатив «измерило» уровень осведомленности предпринимателей о наличии и качестве работы уполномоченного в субъекте. В группу лидеров вошли Чеченская республика (3,68), Марий Эл (3,58), Тюмень (3,57) Курской (3,62) и Белгородская область (3,57). Причем, Тюмень обошла регионы в УрФО.

- Я с осторожностью отношусь к различным опросам и рейтингам. Цифрам, символизирующим успех, всегда ищу дополнительные подтверждения и доказательства, - прокомментировала КП Лариса Невидайло. - За 2 года удалось спасти и сохранить как минимум 20 предприятий...

Для справки

Лариса Кирилловна Невидайло

Родилась 11 июля 1962 года в с. Чащино Заводоуковского района Тюменской области.

Образование – высшее, в 2001 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «Филология»

Трудовую деятельность в сфере общественного питания начала в 1992 года с должности администратора. В 1996 году стала директором ресторана. С 1997 года — учредитель ресторанного холдинга «Максим»

Общественная деятельность:
С февраля 2010 года избрана Президентом НП «Ассоциация Гостеприимства Тюменской области»
В апреле 2010 года возглавила Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»
В 2011 году вошла в состав Генерального Совета ООО «Деловая Россия»
С января 2013 года – Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области (на общественных началах)
С 10 сентября 2013 года назначена на должность Уполномоченного официально