Принимайте наши поздравления!

Никогда еще в истории Российской гильдии управляющих и девелоперов не принималось такого решения

Ежегодный Съезд членов Российской гильдии управляющих и девелоперов или попросту РГУД прошел 8 сентября 2015 года в рамках международного инвестиционного форума PROestate-2015. Местом действия стал Конгресс Парк Radisson Royal Hotel Moscow (Москва).
Свежеиспеченный президент гильдии Михаил Возиянов в ходе мероприятия официально вступил в должность. Он поведал о программе развития организации на следующий год, а также сообщил, что ждет РГУД в ближайшем будущем. Как отмечает портал kvobzor.ru, речь идет о возможности членства в гильдии физических лиц, создании Попечительского совета, а также некоторых других нововведениях.
Кроме того, отметился Съезд невиданным доселе событием. Впервые за всю историю РГУД вице-президентом организации стал не москвич или петербуржец, а представитель регионов. Самое приятное, что этот пост достался тюменке Наталье Девятковой - генеральному директору ГК «Денова». Наталья Девяткова одновременно возглавляет тюменское отделение РГУД.
От лица всей нашей редакции хотелось бы поздравить Наталью Леонидовну с таким уникальным и ответвленным назначением, а также пожелать ей успехов в ее непростом деле.