Творческие люди теперь смогут встретиться за "Паrtой"

В минувшие выходные в Тюмени прошло открытие нового молодежного центра "ПаrtА", в котором отныне смогут встречаться поэты и любители кино.

Молодежный центр открылся благодаря организации «GREEN HELPERS». Как отметил Дмитрий Пронин, директор ДМЦ «GREEN HELPERS», ранее организация не имела своего помещения, поэтому открытие центра стало долгожданным событием.

«Открыть свой центр – наша давняя мечта. В течение двух лет наша организация нигде не базировалась, но, несмотря на это, проводимые нами мероприятия стали объединять всё больше людей. Примечательно, что к нам присоединились и творческие люди, среди которых много поэтов и музыкантов, — отметил Дмитрий Пронин.


В новом молодежном центре есть место для проведения игр, чтения стихов и просмотра интересного кино вместе с компанией. Интересно, что посетители центра оплачивают свое пребывание по интересной схеме - донейшн, когда размер оплаты идет по усмотрению гостя, а не организаторов. Одним из следующих крупных мероприятий в молодежном центре станет лекция знаменитого путешественника Антона Кротова, которая состоится 15 октября.