Фото с сайта www.yuga-build.ru

С 14 сентября Абсолют Банк снизил процентную ставку на 0,25 процентных пункта по ипотечной программе «Первичный рынок с государственной поддержкой».

Теперь клиенты банка могут оформить ипотечный кредит для приобретения строящегося жилья по ставке 11,25%.

По условиям ипотечной программы Абсолют Банка, первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья,минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей,срок – до 30 лет. Единая процентная ставка11,25% установлена для всех заемщиков банка.

«Для Абсолют Банка как одного из лидеров российского ипотечного рынка программа с господдержкой является ключевым и наиболее востребованным продуктом,– говорит Алексей Елагин, заместитель председателя правления Абсолют Банка. – Снижение ставки по данной программе стало очередным шагом по повышению доступности ипотеки для наших клиентов».

Напомним, что Абсолют Банк в числе первых присоединился к государственной программе субсидирования ипотечной ставки и с момента ее запуска в 15 раз увеличил объем выдачи жилищных кредитов.

Заявку на ипотечную программу «Первичный рынок с государственной поддержкой» можно оформить в любом отделении Абсолют Банка во всех регионах присутствия.