Пожарные ехали 9 минут

Пострадали машины посторонних горожан

В ночь с 13 на 14 сентября в Тюмени произошло ЧП – сгорел дорогой автомобиль, внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России, вызов на пульт дежурного поступил в 01:14, автоцистерна и четверо пожарных прибыли на место происшествия через девять минут, однако было уже поздно – джип выгорел дотла.
Как отмечают очевидцы, пламени потребовалось не более десяти минут. Тем не менее, в официальных сводках сказано, что пожар был ликвидирован в 01:26. В качестве места инцидента одни источники называют улицу Бориса Опрокиднева, а другие – улицу Дмитрия Менделеева.
Обе эти улицы расположены в Тюменском микрорайоне. Вероятно, ЧП произошло неподалеку от места их пересечения. Сейчас специалисты пытаются выяснить причины возгорания и оценить ущерб. Между тем портал Tumix.ru уточняет, что, помимо джипа, в пожаре также пострадали стоявшие рядом машины ВАЗ 2112 и «Аudi».
При этом местные жители уверены, что имел место поджог, и утверждают, что слышали характерные хлопки. К счастью, обошлось без человеческих жертв. В завершение приведем несколько комментариев, оставленных на портале 72.ru.
- Что-то часто в Тюмени дорогие машины по ночам гореть стали, не иначе как неуловимые мстители работают!
- Поджоги продолжаются
- Сожгли ...
Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены