кадр с фильма проекта "Новая высота"

Создатель проекта "Новая высота" отснял новое видео

Жители Тюменской области продолжают знакомиться с природой своего края. Создатель проекта Александр Чалков "Новая высота" выпустил новое видео, в котором показано сразу 20 озер Нижнетавдинского района.

Все съемки проводятся на высоте 400 метров с помощью камеры, закрепленной на квадрокоптере. Как ранее рассказывал нашему порталу автор проекта, Александр Чалков, квадрокоптер может находиться в воздухе всего 25 минут. В проекте "Новая высота" с птичьего полета уже можно разглядеть Старый Тобольский тракт, Ялуторовск, Ишим, Заводоуковск и практические весь Тюменской район: поселки Голышманово, Червишево, Винзили, Боровский, Богандинский.

Сейчас Александр Чалков выложил в сеть свое новое видео - отснятые 20 озер Нижнетавдинского района. Как поясняет автор, всего в Тюменской области находится почти 70 тыс озер, и только в одном Нижнетавдинском районе их около 87.
Отметим, что такое увлечение для автора - всего лишь хобби. Но по его признанию, если бы ему оказывалась финансовая поддержка, он с радостью объездил и заснял всю Россию.