фото: moi-portal.ru (на фото Сквер Немцова)

Пока здесь посадили новые деревья

В следующем году в сквере Казачьи луга может появиться фонтан, который установят в честь юбилея Антипинского НПЗ. Об этом рассказал Валерий Ананьин, заместитель директора завода.

На этой неделе в сквере произошла деревьев в сквере. В акции участвовали общественники, руководство Антипинского НПЗ, Роман Воллерт, руководитель управы Ленинского округа, а также Максим Афанасьев, заместитель главы городской администрации. Всего было высажено около 30 деревьев.

Как признался Валерий Ананьин, заместитель директора Антипинского НПЗ, в планах дальнейшего благоустройства сквера - установка фонтана в честь юбилея завода.

"На следующий год в планах установить фонтан. В честь юбилея завода. Сквер – это наша подшефная территория, и мы делаем многое, чтобы здесь было красиво и уютно", - отметил Валерий Ананьин.


Отметим, сквер - это совместный проект управы, общественников и нефтеперерабатывающего завода. Здесь уже установлены спортивные и детские площадки, есть сцена, проходят различные массовые мероприятия.