фото: www.prostodomugra.ru

Снять квартиру здесь можно за 13 тыс рублей

Первый арендный дом открылся в Сургуте: в новостройке все 170 квартир предполагается отдавать под съем. Минимальная стоимость проживания составит от 13 тыс рублей.

Арендный дом открылся по адресу ул. Ивана Захарова. Как обещают в «Ипотечном агентстве Югры» цена за аренду квартиры будет сравнимы с рыночной, передает "СургутиИнформТВ".

«Рынок в Сургуте изменился, мы тоже реагировали под рынок. Сейчас мы, в общем-то, рыночные цены предлагаем и стараемся конкурировать услугами. Самое минимальное — это в районе 13,5 тысяч — студия, до 29 тысяч — трехкомнатные квартиры. Вот в этом диапазоне. 1-комнатные, в среднем, в районе 18-19, двухкомнатные — 23-24, и трехкомнатные — 28-29», — прокомментировал генеральный директор ОАО «Ипотечное агентство Югры» Евгений Чепель.


Отметим, что все квартиры сдаются в чистовой отделке, в каждой уже есть минимальный набор мебели - спальный и кухонный гарнитур, а также необходимый набор бытовой техники. Все арендаторы имеют возможность быть официально зарегистрированы по месту жительства. На сегодня в арендном доме осталось сводными порядка 30 квартир.