Проблемы благоустройства удается решить

Сообщения, которые поступают на городской портал "Тюмень - наш дом", решаются в максимально сжатые сроки. Так, недавно удалось решить одну из проблем, связанную с неудовлетворительным качеством асфальтового покрытия во дворе.

Во дворе, расположенном в районе домов №№ 102, 104 и 108 по улице Ямской частично выкрошилось асфальтовое покрытие. Как сообщает пресс-служба администрации города, комплексное благоустройство этой территории было проведено в 2014 году, и в течение двух лет на него распространяется гарантия подрядной организации, которая должна весь период следить за качеством проведенных работ. Благодаря активным горожанам и их обращению на портал подрядная организация устранила все недостатки.

"Подрядная организация вышла и устранила за свой счет проблемы с асфальтом на проезде и частично на тротуаре. По дворам, отремонтированным в 2014 году, мы выявили порядка 10 замечаний, на сегодня они устранены,"- рассказал заместитель руководителя управы Калининского округа Александр Сухомяткин.


Между тем, в Калининском округе Тюмени ежегодно ремонтируют не менее двенадцати дворов. В 2015 году обновят шестнадцать.