Тюменцы не готовы заступаться за рыдающих детей / фото mpmtestsite5.com

Даже к участковому готовы обратиться лишь единицы

В Тюмени в социальных группах нередко обсуждают проблему детского плача в многоквартирном доме. Рыдания детей раздражают соседей, но идти интересоваться, по какой причине ребенок кричит на весь дом, готовы не многие. Журналисты портала Vsemetri.com провели опрос в социальных сетях, в котором спросили у читателей, что делать если у соседей громко и долго плачет ребенок?
Более половины опрошенных тюменцев ответили, что они не готовы ничего делать, это частная жизнь. Так считают 50,9% опрошенных тюменцев. На втором месте те, кто все же готов пойти к соседям и выяснить, в чем дело. Так сделают 30,6% участников тюменского опроса. Гораздо меньше голосов набрали следующие ответы. Только возмущаться в интернете, но ничего не делать готовы 8 % опрошенных. Сразу вызвать полицию готовы только 4,3% участников опроса. Написать заявление участковому готовы 3,7% опрошенных тюменцев. И пожаловаться на громкий детский плач педиатру ближайшей поликлиники готовы 2,6% участников нашего опроса. Если проанализировать все результаты голосования, получится, что немедленно принять активные действия готова лишь третья часть тюменцев. Остальные предпочитают не вмешиваться.
Мы благодарим всех за участие в опросе и предлагаем ответить на следующий вопрос.
Вчера было принято решение, что российская сборная не будет выступать на Олимпиаде, по крайней мере под российским флагом.
Надо ли нам теперь выступать теперь на Олимпиаде?