Сбербанк назвал лидера рынка недвижимости: это риэлторская компания «Этажи»

Федеральная компания «Этажи» признана самой эффективной риэлторской организацией за 2017 год в России. Такое заявление сделал Сбербанк.

Ильдару Хусаинову, директору компании, на Всероссийской конференции «Инновации рынка недвижимости» для партнеров Сбербанка вручили диплом «Агентство недвижимости № 1 в России». Мероприятие прошло 10-11 февраля в Сочи.

Федеральная риэлторская компания «Этажи» появилась в Тюмени, она лидирует на российском рынке риэлторских услуг уже пятый год подряд. Сейчас по всей стране работают 70 офисов — от Калининграда до Южно-Сахалинска, открыты офисы и в других странах.

Исторический момент — компания Этажи признана агентством недвижимости номер 1 в России по версии Сбербанка. Пять лет подряд лидируем в России. В этом году победа особенно ценна, так как лидерство определялось и по объему выданной ипотеки, и по качеству услуги. Знаете, это заслуженно!» — рассказал руководитель компании Ильдар Хусаинов в социальных сетях. Он поблагодарил сотрудников, партнеров и клиентов.

Вильдан Хусаинов, руководитель ипотечного департамента «Этажей», еще в 2017 году рассказал, что Сбербанк и «Этажи» плотно связаны электронными системами. Благодаря IT-интеграции клиент может оформить ипотеку за 1-3 дня, причем в режиме онлайн, посещать офис банка не нужно. Клиенты «Этажей» могут оформить жилищные кредиты от Сбербанка за 1-3 дня, для этого риэлторам пересылают электронные копии своих документов. Сейчас подать заявку можно даже через мобильный телефон — «Этажи» недавно анонсировали новое мобильное приложение для Android и iOS.

Также в компании существует программа «Гарантия безопасности сделки». «Этажи» несут финансовую ответственность перед клиентами. И если клиент теряет право собственности, то компания выплачивает компенсацию из своего фонда. На данный момент «Гарантия безопасности сделки» признана крупнейшей программой по безопасности в России.

В 2018 году «Этажи» продолжают развивать мобильные сервисы, компания инвестируют средства в IT-сервисы и преобразит сайт так, чтобы он стал удобнее и умнее благодаря технологиям машинного обучения и искусственного интеллекта.