В Тюменской области семья, где воспитывается шесть детей, получит средства на строительство дома 

По поручению врио губернатора Тюменской области Александра Моора еще две многодетные семьи получат средства на строительство дома. 

Как сообщает пресс-служба главы региона, средства на строительство дома получит семья Любови Леонидовны. Инвалид 2 группы воспитывает шестерых детей и проживает в квартире родителей. Дом уже давно пришел в негодность: крыша протекает, стены гниют от сырости. Документов на жилье нет. Построить дом самостоятельно семья не в состоянии – собственными средствами не располагает, есть лишь материнский (семейный) капитал. Врио главы региона поручил оказать семье материальную помощь для приобретения нового жилья на условиях социального контракта.

Средства на возведения дома получит и семья Аллы Витальевны, в которой воспитывается 5 детей. Семья живет в небольшом собственном доме. Здесь сделали пристрой, где будут комнаты для детей, но на внутреннюю отделку денег не хватило.

«Необходимые средства вам будут выделены. Их хватит, чтобы провести ремонт в помещении», - сообщил Александр Моор и пожелал обеим семьям успехов в воспитании детей, счастья и благополучия.