Новый уровень: в Тюмени стартовал четвертый сезон проекта «Турнир риэлторов» 

Торжественное открытие нового сезона «Турнира риэлторов» состоялось накануне в отеле «Ремезов». Представители компаний-застройщиков, специалисты агентств недвижимости, а также партнеры мероприятия встретились в дружеской обстановке. 

Эта встреча не для всех была первой. Как оказалось, многие риэлторы знакомы не только друг с другом, но и с представителями строительных компаний. Более того, в конкурсе принимает участие победитель прошлого сезона Вероника Чернобаева, специалист по недвижимости агентства

«Надежный выбор». Именно ее ролик, который она сняла для компании «Партнер-Строй» и жилого комплекса «Апрель» стал лучшим. В этот раз Вероника будет сражаться за призовые места вместе с риэлторами из «Этажей», «Миэль» и «Академии жилья».

В новом сезоне проекта участникам придется перейти на новый уровень. Ведь для того, чтобы одержать победу, выполнения трех конкурсных заданий будет недостаточно. В этом году впервые вводится новая номинация, победителем которой признают риэлтора, заключившего во время конкурса наибольшее количество сделок. «Лучший продавец недвижимости» получит специальный приз.

При этом, как и ранее лучшие риэлторы могут рассчитывать на победу в номинациях «Зрительские симпатии», «Выбор экспертов», «Выбор застройщика». Победитель «Турнира риэлторов -4» будет выбран экспертами по результатам всех испытаний.

Во время официального открытия строительные компании провели небольшие презентации своих жилых комплексов, рассказали о главных преимуществах и честно ответили на все вопросы. В этом году риэлторам предстоит снять видеопрезентацию для компаний «Партнер-Строй», «Фэнси», «Сибстройсервис», ГК «Строй-мир», «Звезда» и ГК СБК.

После официальной части состоялась жеребьевка, во время которой участники узнали те жилые комплексы, с которыми им придется работать. Им дается всего несколько дней, чтобы составить сценарий и обговорить его с оператором – уже на следующей неделе начнутся съемки.

Генеральный партнер проекта банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000